Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим буженину из индейки.


Ингредиенты:
Филе бедра индейки - 1200 г
Вода - 1 л
Соль - 4 ст.л.
Для маринада:
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Красный перец чили хлопья - 1 ч.л.
Кориандр зерна - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:
В одном литре воды растворить 4 ст.л. соли, тщательно смешивая. Погрузить в соляной раствор филе индейки и оставить на 2 часа. затем филе индейки промыть в холодной воде, тщательно смыть соляной раствор. В миске смешать все ингредиенты для маринада и смазать приготовленным маринадом филе индейки со всех сторон, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 24 часа. Нагреть духовку до 180°С, противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить индейку и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут, выключить духовку и оставить в ней индейку на 1 час. Буженину достать из духовки и остудить.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим буженину из индейки.  Ингредиенты: Филе бедра индейки - 1200 г Вода - 1 л Соль - 4 ст.л. Для маринада: Горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л.  Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.
Около минуты