237 подписчиков
Вкусно готовим тилапию в картофельной корочке.
Ингредиенты:
тилапии-4 тушки
яйца-2 шт
картофель-4 шт
мука 2 ст л и для обвалки
подсолнечное масло, соль- по вкусу
Приготовление:
Картошку трём на крупной тёрке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 сентября 2023