Найти в Дзене
237 подписчиков

Вкусно готовим тилапию в картофельной корочке.


Ингредиенты:
тилапии-4 тушки
яйца-2 шт
картофель-4 шт
мука 2 ст л и для обвалки
подсолнечное масло, соль- по вкусу

Приготовление:
Картошку трём на крупной тёрке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим тилапию в картофельной корочке.
Около минуты