Найти тему
754 подписчика

Доброе утро, друзья ❤️

И приятного аппетита мне и вам 🤪✌️
Испекла вчера ржаной хлеб на закваске о котором рассказывала .


Будем дегустировать 🍁
Завтра у меня др, заранее решила вопрос с хлебом, едой, чтобы не нервничать.
Лавруше в школу всегда собираю сумочку с едой. Обязательно несколько бутербродов, орешки, компот, фруктик.
Он не любит кушать в столовых, а я не хочу чтобы он питался булочками сладкими.
В общем, такой компромисс нашла.

Хлеб замечательный получился!
Добавила (помимо ржаной муки) : муку подсолнечника, муку тыквы, семечки тыквы. Такой, питательный, сытный , ароматный .
Я его и просто так ем! Мне вкусно 🌻

Выпекаю хлеб в чугунной форме с крышкой и в 2 кирпичных.
Может не все знают, но ржаной хлеб нельзя есть сразу. Он должен дозреть минимум 12 часов, а лучше все 24!
Проверено, на второй день значительно слаще и вкуснее.
Так что, испекла вчера , а едим только сегодня.
Всем прекрасного дня ❤️😘

П.С. Услышала вас! Будем выводить закваску вместе 👌
Около минуты