Найти тему
34,8 тыс подписчиков

Осень — время яблок. Приготовить с ними можно множество простых, но очень вкусных блюд. Одно из них — фаршированные яблоки, популярная кулинарная классика.


На 4 порции понадобятся: 10 яблок, 1,5 стакана творога, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка лимонной цедры. Можно добавить и щедрую горсть изюма.

Готовится всё просто. Белок яйца надо взбить с сахаром и лимонной цедрой. Смешаем его с творогом и изюмом (который предварительно нужно промыть и замочить на 10 минут).

Из спелых яблок удалим сердцевину и начиним их творожной смесью. Запечём в духовом шкафу. Приятного аппетита!
Осень — время яблок. Приготовить с ними можно множество простых, но очень вкусных блюд. Одно из них — фаршированные яблоки, популярная кулинарная классика.
Около минуты