Найти тему

Fiori di zucca


Фаршированные цветки цукини или фьори (итал. fiori) — яркое летнее блюдо итальянской кухни родом из региона Лацио успело покорить гурманов во всем мире.

Традиционно для рецепта используются свежие нераскрытые цветки цукини. Антон Магдюк собирает их на нашей эко ферме в Подмосковье и бережно фарширует.

Сладкая бархатистость молодых цветов цукини гармонично сочетается с нежной телятиной, свежей зеленью и фермерской моцареллой. Подается в питательном домашнем бульоне.

Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А

пн-вс: 9:00 — 23:00

Бронь: +7 (495) 121-25-79
Fiori di zucca  Фаршированные цветки цукини или фьори (итал. fiori) — яркое летнее блюдо итальянской кухни родом из региона Лацио успело покорить гурманов во всем мире.
Около минуты