2912 подписчиков
Fiori di zucca
Фаршированные цветки цукини или фьори (итал. fiori) — яркое летнее блюдо итальянской кухни родом из региона Лацио успело покорить гурманов во всем мире.
Традиционно для рецепта используются свежие нераскрытые цветки цукини. Антон Магдюк собирает их на нашей эко ферме в Подмосковье и бережно фарширует.
Сладкая бархатистость молодых цветов цукини гармонично сочетается с нежной телятиной, свежей зеленью и фермерской моцареллой. Подается в питательном домашнем бульоне.
Проезд Аэропорта, 8
Шелепихинская наб. 34к3
Архитектора Щусева, 3
Усачёва, 15 А
пн-вс: 9:00 — 23:00
Бронь: +7 (495) 121-25-79
Около минуты
2 сентября 2023