Найти тему
25,2 тыс подписчиков

Была я недавно на почте по делам. Пока ждала своей очереди - рассматривала стеллажи с товарами. Уже, наверное, все знают, что сейчас на почте можно много чего купить - от гречки до шампуня. Только не знаю, во-первых, цены там обычно выше, чем в супермаркетах, во-вторых, может, это актуально в сёлах и деревнях, но явно не в городах, где полно магазинов в 50м друг от друга.


Так вот, обычно я видела там или несъедобные товары, или те, которые могут храниться при комнатной температуре. А тут - колбаса лежит, прям на полке. В моей картине мира колбаса должна лежать в холодильнике. На улице +22, в помещении даже больше.

Переворачиваю, читаю состав и условия хранения - да, не вскрытая она может храниться при комнатной температуре. Вот это я удивилась. Но колбасу такую бы покупать не стала. По мне так лучше купить подороже и повкуснее, пусть и реже. И из холодильника!

P.S. на момент продажи ещё неделя была до конца срока годности.
Около минуты
12,1 тыс читали