135 подписчиков
РОЛЛЫ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Кабачки2 шт.
Мука 3 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Йогуртовое топленое масло ГХИ для обжарки кабачков.
Заказать на сайте extraghee.ru
НАЧИНКА:
Творог 150 гр
Сметана2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Укроп30 гр
Шаг 1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2. Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. 3.
Шаг 3. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.
Шаг 4. Начинка.
Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень и хорошо перемешать.
Шаг 6. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень.
Шаг 7. Хорошо перемешать.
Шаг 8. Каждую пластинку кабачка обвалять в муке.
Шаг 9. И обжарить на масле ГХИ с двух сторон до золотистой
корочки
Шаг 10. Каждый ломтик кабачка равномерно смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком.
Шаг 11. Таким же образом сформировать остальные рулетики.
Около минуты
1 сентября 2023