Найти тему
135 подписчиков

РОЛЛЫ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Кабачки2 шт.
Мука 3 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Йогуртовое топленое масло ГХИ для обжарки кабачков.
Заказать на сайте extraghee.ru

НАЧИНКА:
Творог 150 гр
Сметана2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Укроп30 гр

Шаг 1. Подготовить ингредиенты.

Шаг 2. Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. 3.

Шаг 3. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут.

Шаг 4. Начинка.

Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень и хорошо перемешать.

Шаг 6. Соединить творог, сметану, чеснок и зелень.

Шаг 7. Хорошо перемешать.

Шаг 8. Каждую пластинку кабачка обвалять в муке.

Шаг 9. И обжарить на масле ГХИ с двух сторон до золотистой
корочки
Шаг 10. Каждый ломтик кабачка равномерно смазать творожной начинкой и свернуть рулетиком.

Шаг 11. Таким же образом сформировать остальные рулетики.
РОЛЛЫ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ  Кабачки2 шт. Мука 3 стол.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Йогуртовое топленое масло ГХИ для обжарки кабачков.
Около минуты