Найти тему

Грибной суп с рисом в мультиварке


Сытный грибной суп с фаршем и рисом – отличная идея для вкусного обеда. Насыщенный вкус обжаренного фарша с овощами, аромат грибов понравится многим.

Состав:
Картофель - 400 гр.
Грибы - 400 гр.
Фарш мясной - 400 гр.
Помидор - 250 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Рис белый - 50 гр.

Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим лук, помидоры и фарш. Затем добавляем промытый рис, картофель, грибы (если берете шампиньоны, их можно обжарить вместе с фаршем), соль, специи и 1.5 литра горячей воды. Готовим на режиме «суп» 40 минут. Подаем суп со сметаной, можно добавить зелени и чеснока.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #суп
Грибной суп с рисом в мультиварке  Сытный грибной суп с фаршем и рисом – отличная идея для вкусного обеда. Насыщенный вкус обжаренного фарша с овощами, аромат грибов понравится многим.
Около минуты
160 читали