886,5 тыс подписчиков
Еда без границ
31 августа 2023
#РыбныйДень: как сделать вкусные щучьи котлеты
Щука — очень распространенная дикая рыба, но ее практически не встретишь в высокой гастрономии. Вкус у нее приятный, подчеркнуто речной, но не выдающийся, да к тому же повара не любят возиться с ней из-за обилия костей. Чаще всего из щуки делают котлеты, которые получаются суховатыми, если не применять кулинарные хитрости. Один из таких секретов нам поведал шеф-повар ресторана Soma Артем Хижняков. Чтобы придать щучьим котлетам сочности и сделать их вкус более насыщенным, он добавляет в фарш немного сливочного масло и филе куриного бедра. Все подробности вы узнаете из его авторского рецепта. 📌Подписывайтесь...
31 августа 2023
286 читали