Найти тему
32 подписчика

Рыба - источник витамина В12 и полезных жиров


Скумбрия, сельдь, сардины и форель известны своим высоким содержанием витамина В12. Кроме того, жирная морская рыба богата полезными жирами Омега-3, которые оказывают благотворное воздействие на сердце и сосуды.

Несмотря на значительное количество витамина В12, употребление рыбы, все же, не гарантирует его оптимальное содержание в организме. Поэтому важно следить за своим состоянием и обеспечивать достаточный уровень этого витамина.

В редких случаях нарушения работы желудочно-кишечного тракта могут помешать полноценному усвоению витамина В12, что в конечном итоге приведет к его дефициту.
Рыба - источник витамина В12 и полезных жиров  Скумбрия, сельдь, сардины и форель известны своим высоким содержанием витамина В12.
Около минуты