Найти тему

Оладики с творогом


Творог - 500 грамм
Кефир - 500 миллилитров
Яйца - 2 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 660 грамм (примерно)
Сода - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 столовая ложка в тесто и + для жарки

Способ приготовления:

В глубокой миске смешиваем творог, яйца, сахар, кефир, соль, соду и хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем постепенно. Тесто должно получится не слишком жидким и не слишком крутым, как сметана. Вливаем растительное масло и перемешиваем, даем тесту постоять 10 минут. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Оладики с творогом  Творог - 500 грамм Кефир - 500 миллилитров Яйца - 2 штуки Сахар - 4 столовые ложки Мука - 660 грамм (примерно) Сода - 1 чайная ложка Соль - щепотка Растительное масло - 1 столовая
Около минуты