Найти в Дзене

С этой минуты открываю рубрику - Рецепты!

Будут и лёгкие, и сложные рецепты, десерты, торты.
первое, второе, третье и всё, что вы пожелаете)
Главное читать посты, и оставлять комментарии о чём писать чаще и какие рецепты выкладывать больше)

Теперь рецепт несложных бутеров которые можно употреблять не только на завтрак, а в любое время суток)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любимая вами колбаса - 100 грамм
сыр плавленный или твёрдый - 100 грамм
лук репчатый (половинка небольшой луковицы) - 20-30 грамм
помидорка - 50 грамм
2 яйца
майонез или сметана (что вам больше нравится) - 50 грамм
батон нарезной(или можно целый и потом его нарезать)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу и сыр трём на крупной тёрке, лук режем как душе вашей угодно, так же и с помидоркой поступаем.
Все измельчённые и перечисленные выше ингредиенты складываем в удобной для перемешивания, глубокой миске, добавляем разбитые яйца, майонез, соль и перец по вкусу, можно добавить вами любимые приправы.
всё хорошенько перемешиваем.
Здесь можно включить духовку на разгорев, когда мы разогреваем духовку ,то ставим на 200 градусов,потом понижаем до 160- градусов, если поставить выше,они очень быстро приготовятся, но так же батон сгорит полностью.
Ёще одна рекомендация, если у вас есть выбор поставить верхний или нижний разогрев, то лучше верхний.
И так, духовку разогрели, выкладываем на кусочки батона по 1 или 2 столовой ложке мешанины, распределяем по кусочку, НЕ НАКЛАДЫВАЕМ горку, не забываем что там сыр,и когда он начнёт таять всё растечётся.
Аккуратно выложили на батон, кусочки выкладываем на противень, застилать противень чем либо заранее не обязательно, выложили кусочки и запихнули противень в духовку. Сразу же уменьшили температуру на 160, и поставили таймер на 5 минут !ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе всё сгорит к чертям!
Через 5 минут открыли дверцу и посмотрели всё ли хорошо, если всё сверху подрумянилось как на пицце, то можно выключать и оставить на ещё 5 минут в духовке, если вас НЕ устраивает вид,ничего не выключаем, оставляем ещё на 5 минут, опять ставим таймер и по окончанию таймера выключаем духовку и ОБЯЗАТЕЛЬНО достаём бутеры из духовки.
Даём остыть и наслаждаемся вкусными бутерами.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕГО БЛЮДА 30 МИНУТ, ДАЖЕ МЕНЬШЕ-
зависит от вашего желания. Если вы очень голодны то приготовление может занять и 15 минут))

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ продукты чётко по моему предоставленному списку, вы берёте ингредиенты по вашему вкусу, можете добавить - грибы, сладкий перец, маслины и тд. у вас получится а-ля мини пицца)

ну и конечно же фото шедевра))
2 минуты