4399 подписчиков
Блюдо выходного дня.😋
На семейный воскресный ужин решила приготовить еду в тандыре.
Сын (второй из старших) отвечал за розжиг тандыра и контролировал горение.
Соответственно, я отвечала за продукты. Для готовки я выбрала куриную грудку маринованную, завернутую в бекон. Маринад для грудки: майонез, соевый соус, чеснок и базилик, мариновалась 2 часа. Перед отправлением в тандыр мясо завернула в бекон.
В свободные ячейки на шампурах в тандыр отправили ещё и сардельки. Сардельки готовились 12 минут, грудка - 25 минут.
На гарнир были макароны и свежие огурцы.
Все сыты и довольны!🤗
Каким был ваш ужин выходного дня?
Около минуты
10 сентября 2023