Найти тему
4399 подписчиков

Блюдо выходного дня.😋


На семейный воскресный ужин решила приготовить еду в тандыре.

Сын (второй из старших) отвечал за розжиг тандыра и контролировал горение.

Соответственно, я отвечала за продукты. Для готовки я выбрала куриную грудку маринованную, завернутую в бекон. Маринад для грудки: майонез, соевый соус, чеснок и базилик, мариновалась 2 часа. Перед отправлением в тандыр мясо завернула в бекон.

В свободные ячейки на шампурах в тандыр отправили ещё и сардельки. Сардельки готовились 12 минут, грудка - 25 минут.

На гарнир были макароны и свежие огурцы.

Все сыты и довольны!🤗

Каким был ваш ужин выходного дня?
Около минуты