Найти в Дзене
221 подписчик

- Рецепт гречневой каши знает каждая хозяйка, но не у всех она получается такой сочной, ароматной и вкусной, как здесь, – делится участница фестиваля «Тюменская осень» Светлана. – Рекомендую каждому попробовать это блюдо именно на площадке «Полевая кухня».


Уже на подходе к локации ноздри начинает щекотать запах горящих дров – дымок идет из трубы печки, на которой расположились чаны с готовым блюдом. Здесь же повара кипятят воду для чая.

- Кашу нам привозят уже готовой. Рецепт самый обычный: гречневая крупа, говядина, поджаренные лук и морковь, лавровый лист. Благодаря печке блюдо остается теплым и ароматным, – делится координатор полевой кухни Ирина. – На месте сами готовим чай, к каше предлагаем белый хлеб.
Около минуты