19,7 тыс подписчиков
ЛУЧШЕ, ЧЕМ ШАРЛОТКА, просто потому что намного проще
Это такая вкуснятина и готовить такой яблочный пирог быстро и без заморочек, все смешал и готово. Я сейчас вам расскажу рецепт приготовления. А вы не забудьте подписаться на мой канал берите на заметку, сохраняйте рецепт и делитесь со своими друзьями. Вполне с доступных, бюджетных продуктов.
Способ приготовления⤵️⤵️⤵️
🔸 Беру удобную посуду для смешивания наших ингредиентов. Далее разбиваю 2 сырых куриных яйца и добавляю 0.100 грамм сахара. Всё взбиваю миксером 3 минуты, добавляю щепотку соли. Затем 0.100 мл. тёплого молока и 0.30 грамм топлёного сливочного масла, 1 чайную ложку корицы. Опять всё хорошо перемешиваю миксером. Беру 0.100-0.150 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя, перемешиваю в однородную массу 5 минут.
🔸 4 штуки крупных яблок, сорта беру кисло-сладкие нам больше нравится, мою, очищаю от кожуры и косточек. Нарезаю на тонкие пластинки, сбрызгиваю соком половины лимона, перемешиваю.
🔸 Отправляю яблоки к приготовленному тесту, выкладываю в стеклянную форму для запекания, предварительно смазанную кусочком сливочного масла. Убираю выпекаться в духовки при температуре 180-200 градусов, смотря у кого какая духовка, на 50 минут.
Достаю нежнейший, ароматный пирог, посыпаю сахарной пудрой. Яблоки хорошо пропекаются, а тесто такое воздушное, что пока не съедите весь пирог, не успокоитесь👌.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
10 сентября 2023
469 читали