Найти тему
45 подписчиков

Я мастер универсал. Но практически всегда работаю воском.

Это к вопросу почему так мало универсалов. Почему шугаристов, как кошек в Стамбуле-много. А восковиков раз-два и обчелся.
Ответ прост🤔-это сложно.
Дальше из зоны комфорта:
-постановка руки.
Поиск торговой марки.
-новое оборудование для нового материала.
Материал сам очень дорогой.
Если считать себестоимость, то экономнее взять кусок пасты и работать, по всей зоне. Воск дороже , сахара просто в разы. Поэтому многие так и остаются с сахаром. Я не про простое, я точно про сложное.Люблю ❤воск всем сердцем, не экономлю и жду очередную поставку.
Я мастер универсал. Но практически всегда работаю воском. Это к вопросу почему так мало универсалов. Почему шугаристов, как кошек в Стамбуле-много. А восковиков раз-два и обчелся.
Около минуты