23 подписчика
😊Для тех, кто не присутствует при отжиме масла, но хочет понимать, как этот процесс происходит, мы отвечаем с гордостью за свой продукт.
Из семечек, из косточек или из ягод будет масло, но ❗️никогда сырье предварительно не перемалывается, сразу прессуется на холодную в зеерную трубку.
Специального нагрева♨️ для нас не существует, но, конечно, за счет трения температура при отжиме поднимается. И мы скрупулезно следим за тем, чтобы она не превышала 40 градусов по Цельсию, ибо именно это означает, что отжим был 💯 холодный.
Современные условия и грамотный подход позволяют не допускать окисления во время производства и сконцентрировать всю природную пользу 😍в каждой капле масла.
❤️Всем добра и пребудет с Вами польза вкуса❗️
#онас
Около минуты
28 августа 2023