Найти тему
285,7 тыс подписчиков

Опытные шеф-повара всегда солят сладости. Знаете зачем?

TECHNOTION
22 августа 2023
Зачем профессионалы солят сладкие десерты и добавляют в фарш натёртый картофель: кулинарные хитрости от шеф-повара со стажем
Сегодня люди разделились на два лагеря — одни обожают ходить по ресторанам, потому что считают, что приготовить такую вкусную еду дома невозможно. А другие, наоборот, считают рестораны пустой тратой денег и считают, что дома намного лучше и вкуснее. Лично мы с мужем и детьми любим иногда выходить поужинать где-нибудь для разнообразия. Но считаем, что и дома можно тоже очень вкусно приготовить. Лучше сказать, что мы придерживаемся золотой середины. Кстати, о ресторанной еде. Наш хороший знакомый работает шеф-поваром одного из лучших ресторанов города. И когда мы собираемся с друзьями, начинаем вместе...
Около минуты
356 читали