Найти тему

Борщевая заправка упрощает готовку приготовление борща. Все время делаю, потом просто варю бульон, картошку и заправку и получается очень быстро.


Как я делаю борщевую заправку на зиму с капустой:
1. Помидоры нарезаю полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту - соломкой. Морковь и свеклу тру на крупной терке.
2. Все, кроме свеклы, закидываю в кастрюлю, добавляю все специи, кроме уксуса. Довожу до кипения.
3. Через 10 минут добавляю свеклу и уксус и кипячу еще 7 минут.
4. Раскладываю горячим в стерилизованные банки, закатываю стерелизованными крышками.
Потом укутываю и пусть стрят, а уже потом опускаю в подвал.
Борщевая заправка на зиму готова.
Борщевая заправка упрощает готовку приготовление борща. Все время делаю, потом просто варю бульон, картошку и заправку и получается очень быстро.
Около минуты