Найти тему
686 подписчиков

Несмотря на все, что происходит с организмом в межсезонье, продолжается выбранный путь нового типа питания.

Август - идеальное время готовить рагу с мясом и плодами разных мастей. Главное, что не требуется много масла.
Со времен СССР в доме живут две утятницы. Одна постарше, другая - чуть младше, но точно моя ровесница. Можно и в сковороде рагу сотворить, но эффект не тот.
Говядина. Вы ее не любите? Просто не умеете готовить. Мясо, которое не требует спешки, а любит заботу и внимание.
Утятница разогревается, а говядина тем временем режется на крупные кубики.
Чуть масла и немедленно мясо в горячую посудину. Пошел сок, запузырился, значит пора настала добавить репчатый лук, перемешать и крышкой закрыть.
Как только он стал прозрачным, то смесь сия заливается 0.5 л воды. Огонь тихий, медленный, а через час в утятницу буквально друг за другом, строго соблюдая очередность летят: морковь, перец, баклажаны и томаты. Еще часик на медленном огне и все готово. Минимум усилий и масса пользы! А ароматы...
Несмотря на все, что происходит с организмом в межсезонье, продолжается выбранный путь нового типа питания. Август - идеальное время готовить рагу с мясом и плодами разных мастей.
Около минуты