Найти тему
334,1 тыс подписчиков

Эта волшебная выпечка у меня в ходу не первый год. Без такого пирога ни один сезон не обходится. Пеку по несколько раз пордряд, уж больно всем нравится. Тесто нежное и гора начинки! А сочный какой! 👍🍏🍎🍏 Чтобы посмотреть подробный рецепт кликните на фото.👇👇👇

Розовый баклажан
18 августа 2020
Когда созревают сливы и яблоки часто пеку этот пирог (делюсь рецептом)
Когда созревают сливы и яблоки я всегда готовлю вот такой фруктовый пирог. Получается он очень сочный, нежный и необыкновенно красивый. Этот пирог я часто пеку к чаю или к приходу гостей. Он изумительно вкусный и ароматный. Даже мои домашние нелюбители сладкой выпечки всегда уминают его с большим удовольствием. Все ингредиенты есть в конце статьи, а пошаговый способ приготовления я покажу сейчас. Способ приготовления: Соединить в одной ёмкости все ингредиенты для теста - творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Перетереть руками до состояния маслянистой крошки. Вымесить...
Около минуты
3975 читали