198 подписчиков
ДОМА КАК В КОФЕЙНЕ🔥
Когда мы говорим о спешалти кофе, свежесть имеет значение. И не только свежесть обжарки зерна, но и то, когда оно было смолото. Чем дольше кофе хранится в смолотом виде, особенно в открытой пачке, тем больше эфирных масел, придающих ему богатую вкусоароматику, испаряется.
Мы рекомендуем смалывать зерно непосредственно перед приготовлением, а для этого не обойтись без кофемолки.
Какую выбрать?
Существует широкий ассортимент электрических кофемолок, легко доступных в любом магазине электроники в отделе бытовой техники. Из преимуществ, они смалывают зерно за минуту. Из недостатков, помол получается неравномерным, часто слишком мелким или слишком крупным, так как спектр настройки невелик. Такая кофемолка может иметь место быть, но с ней не всегда удастся максимально раскрыть потенциал зерна.
Поэтому спешалти-индустрия предложила home-barista (и не home тоже) большой выбор ручных кофемолок с настраиваемой системой помола и возможностью измельчать небольшие порции кофе.
Будем особенно полезно для тех, кто только начинает заваривать дома или хочет обновить имеющийся девайс🔥
Около минуты
27 августа 2023