132,8 тыс подписчиков
Слойки - бантики с колбаской
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 листа слоеного дрожжевого теста
- Кетчуп
- Маринованные огурцы
- Мясная нарезка
- Сыр
- Зелень
- Плавленый сыр
- Маслины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто раскатываем в прямоугольник и делим на 2 части.
Для первого варианта слоек смазываем одну часть кетчупом, выкладываем маринованные огурцы, мясную нарезку, сыр и зелень. Накрываем вторым куском теста, нарезаем на полоски. Сворачиваем в бантики.
Для второго варианта Также раскатываем тесто и делим на 2 части. Одну часть смазываем плавленым сыром, выкладываем колбасу, маслины и зелень. Накрываем вторым листом теста и режем на полоски. Также сворачиваем в бантики.
Бантики смазываем растительным маслом и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Около минуты
27 августа 2023
316 читали