6670 подписчиков
Брауни. Из кабачка🔥
Остыла я последнее время к выпечке. Видимо наелась😂
Но увиденный на просторах интернета рецепт запал мне в душу и вызвал острое любопытство, а как же это на вкус?
Освободила немного времени, испекла.
Понравилось🥰
Поэтому делюсь с вами, дорогие читатели.
При приготовлении блюда мой девиз-из доступных продуктов, быстро, вкусно. Данный рецепт полностью соответствует🤗
Нам понадобится форма диаметром 26 см. Я фанат силиконовых.
Ингредиенты:
Кабачок-600 гр(вес очищенного)
Яйцо-4 шт
Мука-160 гр(брала пшеничную в/с, подойдет любая ваша любимая)
Разрыхлитель-10 гр
Масло кокосовое-60 гр(сливочное тоже годится😊)
Какао(золотой ярлык)-80 гр
Сахарозаменитель-14 гр(у меня фитпарад)
Соль-щепотка
Приготовление:
Кабачок измельчаем в пюре(потёрла на мелкой тёрке и пробила блендером)
Добавляем яйца, растопленное масло. Перемешиваем.
Соединяем сухие ингредиенты, перемешиваем, добавляем к жидким. Вот и все🤗
Тщательно перемешиваем, выливаем в сухую форму, убираем в разогретую до 180° духовку на 40-50 мин.
Больше 50 мин выпекать не стоит, пересу́шите, он должен быть влажным.
После остывания в форме украшаем на свой вкус-шоколад, глазурь. Я этого делать не стала. Мне было важно оценить вкус чистого бисквита.
Порезала брауни на 8 порций. Вес одной порции без глазури-116 гр., КБЖУ-227 ккал, 9/12,4/18,5, клетчатка-5 гр
1 минута
27 августа 2023
1465 читали