Найти тему

Чтобы зимой сварить такой-же вкусный борщ, как и летом и потратить на это минимум времени, воспользуйтесь нашим рецептом.

Готовим заправку. Вам останется только сварить бульон.
▶️Вам потребуется:
3 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
1 кг томатов
3 ст.л. соли
200 г сахара
150 мл подсолнечного масла
125 мл 9%го уксуса.
▶️Как приготовить:
Тщательно помойте и очистите овощи.
Лук порежьте полукольцами, свеклу и морковь натрите на крупной терке,  томаты разрежьте на половинки кружков, а перцы соломкой.
Все овощи поместите в большую кастрюлю слоями:
лук;
свеклу;
морковь;
перец;
томаты.
Оставьте их на некоторое время, пока не выделится сок.
Посолите, влейте масло, добавьте сахар.
После этого поставьте на медленный огонь и варите около получаса.
Влейте уксус и проверите еще 5 минут.
Пока овощи готовятся простерилизуйте банки.
Заполните их горячей заправкой и закатайте.
У вас должно получиться 6 литров.
А вы любите борщ? Готовите заправку летом или предпочитаете варить из свежих овощей?
Если вам понравился пост – подписывайтесь на наш канал и читайте много интересной и полезной информации
Чтобы зимой сварить такой-же вкусный борщ, как и летом и потратить на это минимум времени, воспользуйтесь нашим рецептом. Готовим заправку. Вам останется только сварить бульон.
Около минуты
1387 читали