Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
28 подписчиков

πŸ‡¬πŸ‡ͺ ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΈ - мясо Π² пряном остром соусС


БохраняйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ πŸ“Œ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины - 1-1,5 ΠΊΠ³.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 2-3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚.
Воматная паста - 2 ст. Π».
Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 4-5 ΡˆΡ‚.
Π’ΠΎΠ΄Π° - 2 Π».
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ: Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, острый красный, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄, соль (Π΅Ρ‰Ρ‘ я использовала ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†)
Кинза, Π»ΡƒΠΊ - для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Говядину Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° кусочки, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ снимаСм.
2. Π›ΡƒΠΊ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈ пассируСм Π½Π° сковородкС. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌ -всС Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
3. ДобавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, разводя Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ДобавляСм чСснок, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ спСции.
4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ добавляСм ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚. И Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, послС Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸ‡¬πŸ‡ͺ ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΈ - мясо Π² пряном остром соусС  БохраняйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ πŸ“Œ  Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ говядины - 1-1,5 ΠΊΠ³. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 2-3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚. Воматная паста - 2 ст. Π».
00:12
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹