Найти тему
36,8 тыс подписчиков

Готовый фарш можно купить и магазине, но я его делаю сама.

Овощи выросли на моих грядках. Лук уродился и крупный. А куда девать мелкий. Я его в фарш. Чеснок у меня разный, но этот родился круглым, и его легко очистить. Белый батон режу кусочками и заливаю молоком. Всё, что на снимке попадёт в мясорубку.  Соль и перец по вкусу и ещё туда разбиваю пару куриных яиц.  Если фарш получится жидковатым, загустить можно манной крупой. Потом формирую котлетки и на сковороду. Из куриной грудки они получаются очень нежные. 
Готовый фарш можно купить и магазине, но я его делаю сама. Овощи выросли на моих грядках. Лук уродился и крупный. А куда девать мелкий. Я его в фарш.
Около минуты
660 читали