Найти тему

Традиционная пятничная история от нашей ученицы

Елены из Сургута, которая прошла курс: «Хлеб на дрожжах» ⬇

❗ ДО КУРСА:
Раньше боялась дрожжевого теста, считала это не моё, тортики уже освоила, а хлеб это что то заоблачное.

👉Пробовала другие школы, в тч на закваске, но с ней хлопотно и чуть проворонишь, хлеб кислит. Считала, что этот хлеб полезнее.

После вебинара с Аленой Спириной решила прокачать свои возможности с дрожжевым хлебом

✅ ЧТО РАССКАЗАЛА ЕЛЕНА ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Мне понравился подход к преподнесению материала, перед этим курсом у меня было две школы по хлебу на дрожжах и на закваске, но так как преподнесён материал Алёной, нигде не озвучивались, конечно многое еше нужно повторить, освежить, тк проходила в спешке где то, но понравилось, что рецепты простые, доступные и вкусные 😊не требуют много времени, сложных манипуляций и дополнительной техники.

Спасибо за полученные знания 😄

✅ Ссылка на курсы https://clck.ru/35s5NE
Около минуты