Найти тему

Добрый день, друзья и подписчики !

#трансформационная_нутрициология
В преддверии выходных делюсь своими последними ЗОЖ закупками.
☘ МУКА ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ для меня стала постоянным спутником. Если вы ещё не отказались от белой муки просто добавляете муку из зелёной гречки как добавку . Вкус не изменится , а польза прибавится.

🪴ПОЛЬЗА МУКИ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ:

"улучшает кровообращение
укрепляет иммунную систему
понижает уровень глюкозы, выводит токсины, лучшает работу кишечника"

Рецептов ее использования на просторах интернета очень много , экспериментируйте !

☘БЕЛАЯ КИНОА отличается высоким содержанием железа и нежным, сливочно-ореховым вкусом. Её добавляют в супы, гарниры и подают с овощами.

Мне нравится добавлять ее в салаты либо смешивать с другими крупами. Так же можно заменить рис и пшено в супах. На вид она непривычно прозрачная. Но каша на кокосовом молоке из нее в горшке в духовке фантастическая😍

🍀Ссылки на продукты :
Мука:
Киноа:
Около минуты