Найти тему

🪑 Сложно представить большие изменения в конструкции стула: ножки, спинка и сидушка. Но сегодня можно встретить самые разные модели для заведений общественного питания. Как же выбрать?


1️⃣ Про материалы.

Стулья из массива дерева уже стали классикой ресторанов и кафе. Для бара больше подойдут металлические стулья с механизмом регулировки высоты, а также стулья из ротанга или пластика.

2️⃣ Про обивочные материалы.

🧵Варианты обивок.

• ФЛОК: износостойкий, в большей мере состоит из синтетики (около 70%).
• ЖАККАРД: соотношение хлопка и синтетики 50/50, долговечный, узорчатый.
• ШЕНИЛЛ: мягкая ворсистая поверхность, долговечный.
• РОГОЖКА: устойчива к температурным колебаниям, слегка грубая на ощупь.
• ВЕЛЮР: напоминает бархат, прочный.
• ИСКУССТВЕННАЯ КОЖА: хорошо выглядит, мягкая, но боится влаги, из-за чего может деформироваться.
• НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА: один из самых дорогих материалов, долговечная.

✅ Поможем с выбором производителя и материалов, поставим и установим мебель в помещении любой сложности!
Около минуты