Найти в Дзене

Кабачки с курицей в мультиварке


Молоденькие кабачки готовятся одновременно с куриным филе. Блюдо получается сытным, поэтому можно готовить и без гарнира, но при желании такие кабачки отлично сочетаются с картофельным пюре, макаронами и рисом.

Состав:
Курица (филе) - 300 гр.
Кабачки (молодые) - 600 гр.
Чеснок - 2 дольки
Базилик - 5 листиков
Соль (или по вкусу) - ⅔ ч.л.
Сладкая молотая паприка - ⅔ ч.л.
Перец чёрный молотый - ⅓ ч.л.
Соус соевый - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.

Приготовление:
Нарезанную тонкими полосками курицу смешиваем с соевым соусом, специями и измельчённым чесноком. Оставляем курицу на 5 минут мариноваться. Нарезанные кубиком кабачки смешиваем с базиликом и солью. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем кабачки, а на них - курицу. Готовим на режиме «Выпечка» 30 минут или «Мультиповар 130С» 35 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Кабачки с курицей в мультиварке  Молоденькие кабачки готовятся одновременно с куриным филе.
Около минуты
286 читали