Найти тему
465 подписчиков

🥘 "Мясо по-французски" из куриного фарша


Рецепт приготовления популярного блюда с использованием куриного фарша. Готовится так же, как и мясо по-французски, но вместо отбивного мяса берем куриный фарш.

фарш куриный - 300 грамм
шампиньоны - 500 грамм
луковица - 2-3 штуки
сыр - 300 грамм
картофель - 3-5 штук
соль, перец - по вкусу
Количество порций - 3

🧅 Лук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 🥔 Картофель нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук, солим и перчим. Затем выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
🍯 Блюдо запекается в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Около минуты