602 подписчика
Доброе, пятничное утро всем, кто читает эти буквы)
У кого то утро начинается с зарядки, у кого то еще с чего, а у меня лично - с завтрака) На завтрак очень люблю кофе и бутерброд с рыбкой. Помните, ниже я писал, и видео выкладывал о том, как посолить горбушу? Так вот, я ее уже доедаю, и поверьте, она получилась наивкуснейшая!
У меня сегодня бутерброд с горбушей, творожным сыром и помидоркой, а так же грушей! Да да да! Вы не поверите, но это отличное сочитание - груша и лосось. Ананас и лосось. Клубника и лосось. Попробуйте и все поймете сами! Вкусно - ОПРЕДЕЛЕННО ДА! Тем более идет сезон груши, и думаю, северянку найти не составит труда! Но эффект потрясающий! Обманывать не буду, скажу, что это правда очень вкусно! Лучше один раз попробовать, чем сидеть и сомневаться)
Кстати, мне тут написал один "умный" отварищь в комментарии, пытаясь ткнуть носом на то, что бы я открыл технологическую карту и посмотрел, что при засолке рыбы нужен Сахар и тузлук. Да, спорить не буду, нужен, но, в том случаи, если вы на предприятии и солите так сказать "впрок". Сахар кладут в тузлук для того, что бы рыба дольше имела срок хранения. Это же консервант. Самый настоящий. Поэтому, учить меня не нужно, я знаю тонкости. Но когда солите дома для себя, сахар использовать только в том случаи, если хотите уплотнить рыбу или, она будет долго лежать у вас. Собственно вот.
Всем хорошей пятницы! Впереди выходные!
1 минута
25 августа 2023