Найти в Дзене
1072 подписчика

Мой любимый САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ

1. Режем баклажаны на крупные ломтики, присаливаем и оставляем на полчаса.
2. В это время: обжариваем на сковороде очищенные семена подсолнечника ( можно купить уже жареные), и кунжута.
3. В миску режем помидоры, не слишком мелкими кусочками.
4. К помидорам добавляем порезанную зелень: кинзу, красный базилик, мяту ( максимально мелко)
5. Высыпаем сюда же семечки, и заправляем салат кунжутным и оливковым маслом, а также соусом «сладкий Чили»
6. Последний шаг: наливаем в небольшую кастрюлю подсолнечное масло столько, чтобы кусочки баклажанов свободно в нем плавали. Разогреваем масло. Каждый кусочек баклажана обваливаем в кукурузном крахмале и отправляем жариться во фритюр до золотистой корочки.
7. Еще теплые хрустящие баклажаны выкладываем поверх помидоров, украшаем салат небольшими шариками творожного сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мой любимый САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ 1. Режем баклажаны на крупные ломтики, присаливаем и оставляем на полчаса.  2.
Около минуты