Найти тему
35 тыс подписчиков

Врач-диетолог Лидия Ионова рассказала, почему нельзя часто есть картофельные чипсы. В беседе с ОСН она пояснила, что этот продукт, как и любые другие жареные, содержат канцерогены.


Диетолог также отметила, что вред продукта определяется не только его составом, но и частотой употребления. И если регулярно есть чипсы, то это может привести к проблемам со здоровьем.

Ионова также подчеркнула, что в чипсах нет никаких полезных свойств для организма. К тому же, в их составе много соли и масла. Да и высокая калорийность способствует набору веса.
Врач-диетолог Лидия Ионова рассказала, почему нельзя часто есть картофельные чипсы. В беседе с ОСН она пояснила, что этот продукт, как и любые другие жареные, содержат канцерогены.
Около минуты