Найти тему
6155 подписчиков

На гастрономическом фестивале «Рязанское гостеприимство» для рязанцев и гостей города приготовят блюда локальной кухни. Подробную программу мероприятия опубликовала администрация города.


В первый день фестиваля 25 августа шеф-повара будут удивлять печеной взбитой морковью, свиными ребрами барбекю и камчатским тельным.

26 августа мастера из Рязани приготовят сладкие грибы, печёные сливы, кулебяку с судаком и грибами. А повара из Мурманской области порадуют арктической ухой, брусничным киселем и Хибинским иван-чаем.
На гастрономическом фестивале «Рязанское гостеприимство» для рязанцев и гостей города приготовят блюда локальной кухни. Подробную программу мероприятия опубликовала администрация города.
Около минуты