341,5 тыс подписчиков
Делюсь потрясающим советом, который пришел в комментариях к нашему рецепту. Я в полнейшем восторге!😍 Ну как я, умудренная опытом и уже далеко не юная девочка, не догадалась так поступать с овощами?👍👍👍
Вышел у нас недавно рецептик про самую знаменитую кавказскую закуску из запеченных овощей. И в нем я рассказывала, что можно ею наслаждаться не только в сезон, когда полно всего недорогого, а еще и зимой. Ну, просто законсервировать эти овощи в банки и потом, когда откроете, заправлять уже чем хотите (маслом, зеленью, чесноком и т.п.).
И вот получаю комментарий от нашей любимой Еленочки Баклановой: "Замечательный рецепт! Запекаю, измельчаю, в пакетики и в морозилку. Лето посреди зимы. Любимая заготовка много лет".
Представляете? Так просто? Не нужно биться с консервацией. И если есть место в морозилке (а оно у меня, например, для такой прелести всегда есть), вот вам и элементарное решение! Леночка, СПАСИБО!💖💖💖 Вот честное слово, я не догадалась. Даже самой странно стало. Такая простая мысль, настолько естественная, что как будто и была у меня в голове всю жизнь.😊
А вот, кстати, ссылочка на тот самый рецепт, обязательно посмотрите, если еще не видели👉 dzen.ru/...85e
И, друзья! Напоминаю! Не стесняйтесь давать советы своим Розовым Баклажанчикам. Это очень полезно не только для нас, но и для всех, кто смотрит и читает наш канал.
1 минута
25 августа 2023
12,4 тыс читали