Найти тему
8409 подписчиков

АЧМА РЕЦЕПТ:


💚 3 яйца + 150 мл молока + сахар и соль по вкусу (по пол чайной ложки где-то у меня) перемешиваем венчиком
💚 рвем лаваш или вырезаем по форме формы (мне больше нравится рвать и кусочками выкладывать) и замачиваем его в яичной смеси на пару минут
💚 форму смазываем сливочным маслом
💚 выкладываем на дно формы часть лаваша (слоёв несколько, рассчитывайте чтобы хватило)
💚 на лаваш выкладываем начинку - творог, любимый сыр (у меня моцарелла, российский сыр тертый, творог рассыпчатый и сыр творожный) - количество начинки зависит от вашего пожелания 🤗
💚 затем снова слой лаваша и начинка - количество слоёв тоже зависит от вашего желания и количества лаваша(у меня 5 получилось)
💚 сверху снова выкладываем лаваш и выливаем остатки яичной смеси

Выпекаем при 180-200° 30-40 минут
АЧМА РЕЦЕПТ:  💚 3 яйца + 150 мл молока + сахар и соль по вкусу (по пол чайной ложки где-то у меня) перемешиваем венчиком 💚 рвем лаваш или вырезаем по форме формы (мне больше нравится рвать и...
Около минуты
118 читали