Найти тему
13 подписчиков

Идеальный завтрак и с чем его едят.


Многие фешенебельные отели и курорты предлагают завтраки по меню: официант принимает заказ и приносит блюда. Плюсы такого райского завтрака в том, что это, как минимум вкусно и полезно, и в большинстве случаев - уже включено в стоимость, а значит можно ни в чем себе не отказывать и взять на пробу все меню. Здесь и всевозможные напитки, включая чай/кофе/воду/фреш, на Бали, например очень вкусные натуральные соки из арбуза. Выпечка - от привычных блинчиков до французских круассанов, к которым прилагаются потрясающие джемы; сырные тарелки с наивкуснейшей нарезкой сыров всех видов и мастей. Легкие овощные и травяные салаты. Пользуются популярностью каши с фруктами. И вишенка на торте - фруктовые смузи или десерты, которые без труда можно повторить и в домашних условиях, единственное - найти экзотику - редкие плоды, но такие вкусные!

Это не тот вариант, когда при All Inclusive, шведском столе и полной свободе выбора - туристы набирают полные тарелки того, что не съедят - колбасы, омлеты, хлеб. На фото завтрак в 5-ти звездочном отеле в Убуде - ничего лишнего. Все тонко и со вкусом!
Около минуты