Найти тему

4 причины, почему вы до сих пор не стали практикующим психологом


💯 все, кто читает этот пост, интересуются психологией. Но при том регулярно практикующих психологов здесь не так много. Почему?

Самые популярные преграды и сомнения среди подписчиков:

⚠️ У меня недостаточно знаний, надо потратить больше 5 лет на обучение в университете и прохождение курсов.
☑️ Не нужно посвящать годы теоретической подготовке, ведь достаточно нескольких практических инструментов, чтобы эффективно помогать людям в решении их проблем.

⚠️ У меня были свои психологические сложности, которые не до конца проработаны, как я помогу другим людям?
☑️ Вы удивитесь, но неразрешенные процессы и травмы – это не минус для психолога-консультанта. Именно они могут сделать вас сильным специалистом.

⚠️ У меня уже есть стабильная работа со стабильной зарплатой, страшно её бросать.
☑️ Для начала психологической практики не обязательно увольняться с текущей работой, можно совмещать до тех пор, пока у вас не накопится достаточно уверенности и денег на счете.

⚠️ Хочу стать психологом, но не знаю, с чего начать: столько разных подходов и курсов, что глаза разбегаются.
☑️ Да, подходов в психологии очень много, и можно потратить всю жизнь на их изучение. А можно собрать несколько самых эффективных инструментов и прямо сейчас приступить к консультированию.

В конечном счёте всё сводится к тому, что для начала психологической практики вам не хватает знаний и уверенности. Заполнить эти пробелы вы сможете на бесплатном вебинаре Ольги Берг 24 августа в 19:00 мск.

Ольга расскажет о том, как успешно развивать свою практику, разберёт пошаговый план для новичков и подсветит точки роста для работающих психологов!

Регистрируйтесь по ссылке: Регистрация на вебинар 24.08 (berginstitute.ru)
4 причины, почему вы до сих пор не стали практикующим психологом  💯 все, кто читает этот пост, интересуются психологией. Но при том регулярно практикующих психологов здесь не так много. Почему?
1 минута