Найти в Дзене
908 подписчиков

📌📌📌Рецепт рыбы в пивном кляре во фритюре📌📌📌

📜 Ингридиенты для приготовления:
▪️ Рыбное филе - 800гр.
▪️ Мука пшеничная - 4 ст.л.
▪️ Пиво светлое фильтрованное - 200мл.
▪️ Масло растительное - 1 ст.л.
▪️ Черный перец
▪️ Паприка
▪️ Разрыхлитель
▪️ Соль
▪️ Масло растительное для жарки - 1 литр.

▶️ Поэтапное приготовление:
1. Нарезаем филе рыбы на порционные кусочки 7-8 см длинной и 2-3 см шириной.
2. Выкладываем на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнюю влагу). Добавляем специи по вкусу и убираем в холодильник на 10 минут.
3. Приготовим кляр. Для этого смешиваем муку, черный перец, паприку, соль, разрыхлитель и добавляем пиво. Тщательно перемешиваем, кляр должен получится однородным, довольно густым с пузырьками.
4. Рыбу обваливаем в муке, затем в кляре и отправляем рыбу жарится во фритюр.
5. Жарим рыбу небольшими партиями по 5-6 минут с каждой стороны, в процессе переворачивая.
6. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце.
Этот рецепт довольно простой и быстрый и очень вкусный. Пробуйте не пожалеете!

#РыбаВКляре #РыбаВКляреВоФритюре #ПошаговыйРецепт #Рецепт
📌📌📌Рецепт рыбы в пивном кляре во фритюре📌📌📌 📜 Ингридиенты для приготовления: ▪️ Рыбное филе - 800гр. ▪️ Мука пшеничная - 4 ст.л. ▪️ Пиво светлое фильтрованное - 200мл.
Около минуты
214 читали