Найти тему

Друзья, вчера готовила классное блюдо! Все просили добавки!

Итак, как потушить кролика?
Да так, чтобы это стало Вашим коронным блюдом?
Итак, друзья, берем разделанного кролика (я взяла половину тушки, остальную половину бросила в морозилку)

Кидаем в казан, наливаем чуть масла (1ст ложка), чуть воды и включаем маленький огонь и начинаем тушить.

Берем 2 луковицы (у меня средние), чистим - режем кольцами. отправляем в казан к кролику. Перемешиваем, тушим.
В это время берем пару морковок - чистим, трем на крупной терке, отправляем в казан к кролику и луку.
Заливаем всю эту красоту водой - примерно на 3 пальца, чтобы вода покрыла кролика, доводим до кипения на среднем огне, потом убавляем огонь на минимум.
Далее берем 5-6-7 средних картофелин, чистим, режем крупными кубиками. Через 20-30 минут после закипания кролика - отправляем туда картофель. Перемешиваем. Накрываем крышкой, минут 20 тушим. После добавляем мелко нарезанный помидор, солим, перчим, я добавила еще сухой чеснок и сухую аджику.

И тушим до готовности картофеля. Перед подачей и посыпала резанным зеленым луком и кинзой.
И блюдо на несколько дней готово :))
Попробовали приготовить?
анонимный опрос
не пробовала
0%
как раз готовлю
0%
не люблю кролика :))))
0%
Около минуты