61,2 тыс подписчиков
Мечтал быть врачом, а стал поваром: ростовчанин рассказал, почему сменил медицину на кухню и что самое сложное в работе
Вепхвиа в общепите около 30 лет. Хотя мечтал стать врачом: окончил медколледж и, чтобы узнать профессию, работал санитаром и медбратом. А работать ему пришлось в 90-е годы, когда в больницах не хватало бинтов, лекарств, и зарплаты регулярно не выплачивались. Поэтому молодой начинающий медик решил подрабатывать по вечерам официантом.
Благодаря второй работе обеспечивать семью стало проще. На двух работах молодой человек трудился несколько лет. Потом был и барменом, и менеджером, и управляющим, и, конечно, поваром. Сейчас он - бренд-повар.
Подробнее
Около минуты
22 августа 2023
103 читали