334,2 тыс подписчиков
Закуска - полнейший балдёж!👍 Ничего проще не знаю и кажется, что мы так едим тысячу лет. А оказывается - это итальянская классика. И очень востребованная! Реально!😀 Практически в любом итальянском ресторане можно такую обнаружить в меню.
Но мы тут тоже сами с усами. И безо всяких итальянских специалистов позволяем себе такой изыск давным-давно и можем готовить чуть ли не каждый день.😍
Ой! Забыла сказать о чем речь. Но, наверное, по фото и так понятно. СВЕКЛА ОБЫКНОВЕННАЯ (варёная) с самой обычной болгарской брынзой. Посыпанная итальянскими😉 травами и сладкой паприкой. Сбрызнутая капелькой яблочного уксуса. Ну, и, конечно, политая оливковым маслом. Можно, кстати, с превеликим успехом заменить на наше подсолнечное ароматное. А соль и перец, как водится, по вкусу.
Ну как вам такой закусончик или перекусончик? По-моему, очень и очень! У нас свеколка частый гость на столе. А у вас? Что и как готовите из неё?
Около минуты
22 августа 2023
4973 читали