45 подписчиков
Кабачковая запеканка
Кабачки (очищенные): 300 гр
Яйца: 2 шт.
Соль: по вкусу
Манка: 20 гр
Пшеничная мука: 20 гр
Разрыхлитель: 0.25 чайн.л.
Колбаса: 110 гр
Сыр: 50 гр
Помидоры: 1 шт.
Базилик, петрушка.
Растительное масло: 1 чайн.л.
Кабачки натираем на крупной тёрке. Добавить 2 яйца, петрушку, муку и манку. Всё перемешать, разложить в форму д запекания смазанную растительным маслом.
Сверху положить дольки помидор, колбасы,посыпать базиликом + сыр ( на средн.терке)
Запекаем при 180°
25 -30 мин.
Приятного аппетита!
Около минуты
21 августа 2023