14 подписчиков

ТОП-6 блюд из лисичек или “Дворцовая” открывает сезон “тихой охоты”


Самые необычные интерпретации блюд с лесными “рыжими красавицами” в презентации от бренд-шефа ресторана авторской кухни “Дворцовая” Сергея Спиридонова.

Лисичка - очаровательный гриб, солнечных оттенков, который привлекает не только своим внешним видом, но и необыкновенными вкусовыми свойствами. По мнению некоторых гурманов, лисички имеют слабо выраженный аромат и вкус абрикосов. Утверждение спорное, но попробовать лисички в разных  сочетаниях с абрикосами, капустой кимчи, щучьей икрой и итальянскими фетучини, определенно стоит.

Рассказывать можно долго, но лучше один раз попробовать.
Меню “Сезон лисичек”:

Брускетта с лисичками - 460 руб.
Вареники с печеным картофелем и капустой кимчи - 420 руб.
Картофель с лисичками и щучьей икрой - 440 руб.
Паста с лисичками - 420 руб.
Перловка с говядиной - 960 руб
Ризотто с песто - 460 руб.

Бронирование столов по телефону: 22-64-51.