Найти тему

🍅⬅️❤️Томаты вяленые любите???


Я обожаю😍при этом они у меня без тонны масла, я им помидоры не заливаю.

Второй год я готовлю только так.
🔹 Режу на 4-6 частей
🔹 Сушу в духовке с конвекцией при температуре 80 градусов, примерно 5-7 часов с приоткрытой дверцей.
🔹 Далее они остывают и я перекладываю их в пакет, убираю лишний воздух и в морозилку.
Да да, без специй и масла 😏

А вот когда мне захотелось вяленых томатов, достаю пакетик (ну или 150-200г) содержимое перекладываю в контейнер с крышкой, добавляю:
🔹 Специи прованские травы
🔹 Соль
🔹 Зубчик чеснока
🔹 Оливковое масло 2 столовые ложки.

И вуаля, томаты готовы 🤤 хранятся в холодильнике, около недели, но чаще всего они кончаются быстрее😆

Я уже шесть пакетиков себе заготовила😅
А вы будете готовить вяленые помидоры?!?
🍅⬅️❤️Томаты вяленые любите???  Я обожаю😍при этом они у меня без тонны масла, я им помидоры не заливаю.  Второй год я готовлю только так.
Около минуты
669 читали