Найти тему

Яблочное варенье в мультиварке


Варенье из яблок готовится очень просто, а получается безумно вкусным и ароматным. Оно хорошо хранится при комнатной температуре, не засахаривается и остается густым и тягучем.

Состав:
Яблоко - 1 кг.
Сахар-песок - 350 гр.
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Приготовление:
Яблоки порезать дольками, убирая сердцевину. Порезанные яблоки выложить в чашу мультиварки, сверху насыпать сахарный песок, не перемешивать. Готовить на режиме «суп» 1 час. В конце приготовления добавить лимонную кислоту, перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #заготовки
Яблочное варенье в мультиварке  Варенье из яблок готовится очень просто, а получается безумно вкусным и ароматным.
Около минуты
330 читали