Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим классические блинчики с начинкой жульен.


Ингредиенты:
Тёплое молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 50 мл + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст л
Соль - 1 щепотка

Для начинки:
Фарш-170 гр
Репчатый лук-1 шт
Шампиньоны- 4 шт крупных
Сыр-150 гр
Соль-по вкусу

Приготовление:
На сковороду выложите фарш,нарезанный лук,грибы и соль по вкусу,всё обжарьте.
Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. Следом отправьте в тесто растительное масло и дайте настояться 30 минут. Разогрейте сковородку и смажьте маслом. Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. Заворачивайте наши блины с нашей начинкой и сыром.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим классические блинчики с начинкой жульен.
Около минуты