Найти тему
38 подписчиков

Калитки с икрой, казаречче с горным яком, посуда, напоминающая печатный пряник, и тувинское горловое пение в туалете: выбрались в новый ресторан Regions с кухней от Рустама Тангирова и с удовольствием вернулись бы.


Первым делом оценили самобытные карельские калитки — и специалитет, и «что-то на богатом». Понравилась «Мимоза» с палтусом: облагороженный хит советских застолий, лёгкий благодаря печеным овощам, и с копчёными нотками. Вонтоны тут начиняют тушеной квашеной капустой и уткой: инстаграмный вид, домашний вкус!

Гребешок с тартаром из персика — порция скорее дегустационная, но яркие соусы подкупают. Нежный горбыль в соусе из кинзы — пряно и очень свежо. Больше всего пришлись по душе голубцы с сочным кроликом и белыми грибами — одно из самых приятных и сбалансированных блюд.

И наконец, must try — местный «Семифредо» со страчателлой и меренгой: аттракцион за столиком, многогранный вкус, морковный бальзамик в качестве акцента.

ул. Жуковского, 10
+7 911 037 10 37

#открытия #рестораны #гастрономическое

Около минуты